SVOY fete продолжает радовать гостей корюшкой и навагой!

Отгремел гастрономический фестиваль корюшки во Владивостоке, но сезон подледной рыбалки все еще продолжается, и мы приглашаем гостей попробовать жареную классику - корюшку и навагу.

Корюшка - наша главная зимняя рыба региона. Гости из соседних стран и регионов с удовольствием прилетают во Владивосток в даты проведения фестивалей. Приморцам «вкусные» события тоже по душе. Фестиваль зимней рыбы - повод не просто сходить в ресторан, а испытать гордость за то, в каком чудесном крае нам посчастливилось жить.

Свежая из-под льда, ароматная, по домашним рецептам. Сезонное предложение: навага - 100 грамм - 150 рублей, корюшка 100 грамм - 200 рублей. Рыбу подаем со сметанно-укропным соусом.

Ждем всех в гости в SVOY fete!

Поделитесь
Автор: SVOY fete,
04.02.20
Загрузка...
Логин
Пароль
Вы используете старую версию браузера. Доступен только ограниченный функционал сайта. Обновите, пожалуйста, браузер или используйте, например, Firefox или Chrome.