Отгремел гастрономический фестиваль корюшки во Владивостоке, но сезон подледной рыбалки все еще продолжается, и мы приглашаем гостей попробовать жареную классику - корюшку и навагу.
Корюшка - наша главная зимняя рыба региона. Гости из соседних стран и регионов с удовольствием прилетают во Владивосток в даты проведения фестивалей. Приморцам «вкусные» события тоже по душе. Фестиваль зимней рыбы - повод не просто сходить в ресторан, а испытать гордость за то, в каком чудесном крае нам посчастливилось жить.
Свежая из-под льда, ароматная, по домашним рецептам. Сезонное предложение: навага - 100 грамм - 150 рублей, корюшка 100 грамм - 200 рублей. Рыбу подаем со сметанно-укропным соусом.
Ждем всех в гости в SVOY fete!
04.02.20