В помощь современным хозяйкам шеф-повар кафе «Хуторок» Александр Черевач предлагает воспользоваться услугой «Банкетные блюда на вынос».
Приготовленные по всем канонам украинской, русской и европейской кухни, эти яства украсят любой стол, не оставив при этом равнодушным ни одного гостя.
Две составляющие меню «на вынос», «закуски» и «горячие блюда», существенно сэкономят хозяйкам время, оставив при этом возможность и самим поэкспериментировать на кухне.
Дополнить праздничное домашнее меню шеф-повар Александр Черевач предлагает закусками - фаршированной щукой, блюдом из нескольких сортов мяса (в ассорти входит говяжий язык, рулада, домашняя буженина и карбонат), заливное из 3-х видов мяса, домашние разносолы.
Ключевое звено каждого праздничного стола – горячее – также можно заказать на вынос в «Хуторке». В меню запечённая ножка барашка шпигованная чесночком и тимьяном, рулет из свиной корейки с грибным жюльеном, семга фаршированная шпинатом и крабом, нерка фаршированная грибами и кальмаром и многое другое на любой взыскательный вкус.
Меню не обошлось и без блюд кавказской кухни, одно из популярных блюд представлено в этом банкетном предложении - Восточное ассорти /шашлык из свинины, шашлык из баранины, курин. крылья, люля-кебаб. Гарнируется свежими овощами.
Ознакомиться с банкетным меню и получить дополнительную информацию о заказе Вы можете по адресу: ул. Стрелковая, 23А у администратора кафе.
+7 (423) 230-85-96
22.02.12